-Enfermedades del Corazón
Haga una pasta de miel y canela, aplíquela todas las mañanas en pan, en vez de mermelada y cómala regularmente como parte del desayuno. Esto reducirá el colesterol en las arterias y prevendrá en el paciente ataques al corazón.
Además, aquellos que ya hayan pasado por un ataque al corazón, si siguen este proceso, estarán protegidos de sufrir un posterior ataque al corazón.
El uso regular de estas substancias ayuda a retener el aliento sano y a fortalecer el músculo y el movimiento rítmico del corazón.
En Estados Unidos y Canada, varios asilos de ancianos han curado con mucho exito pacientes cuyas venas habían perdido flexibilidad y se habían tapado. La miel y la canela las revitalizan.
-Artritis
Pacientes con artritis pueden tomar diariamente por las mañanas y las noches una taza de agua caliente con dos cucharadas de miel y una cuacharada pequeña de canela en polvo.
Si se toma regularmente incluso la artritis crónica puede ser curada.
Recientes investigaciones por la Universidad de Copenhagen demostraron que aquellos doctores que trataron a sus pacientes con una mezcla de una cucharada de miel y media cucharadita de canela antes del desayuno, corroboraron que en una semana, de 200 pacientes, 73 ya no sentian dolores artriticos y al mes, casi todos los pacientes que no podian ni caminar o moverse por los dolores, podían moverse sin sentir dolores.
-Digestión
La canela esparcida en dos cucharadas de miel tomadas antes de las comidas pueden reducir la acidez y ayudar a digerir los alimentos más pesados.
-Catarros y Resfríos
Un cientifico en España ha comprobado que la miel contiene un ingrediente natural que mata los gérmenes de la gripe y que proteje a los pacientes del catarro.
-Longevidad
El té hecho con miel y canela, tomado regularmente disminuye los daños causados por la edad avanzada en los tejidos. Tome cuatro cucharadas de miel, una de canela en polvo y tres tazas de agua hirviendo para hacer un té. Tome un cuarto de taza, tres a cuatro veces al día. Mantiene la piel fresca y disminuye los daños causados por el envejecimiento de tejidos y radicales libres, esto puede alargar el período de vitalidad regularmente a más de 100 años.
-Infecciones de la Vejiga
Tome dos cucharadits de canela en polvo y una cucharada sopera de miel en un vaso de agua tibia y bébalo normalmente. Destruye los gérmenes en la vejiga
-Colesterol
Dos cucharadas miel y tres cucharaditas de canela en polvo mezcladas con 16 onzas de té administrados a un paciente con altos niveles de colesterol, redujeron sus niveles en la sangre un 10 por ciento en las primeras dos horas del tratamiento. Como mencionado anteriormente, para pacientes artríticos, si se toma tres veces al día, ayuda a mejorar al paciente de cualquier enfermedad de colesterol crónica. De acuerdo a la información en la revista mencionada, la miel pura tomada como alimento a diario ayuda a reducir el colesterol.
-Resfriados
Aquellos que sufren de severo resfrío pueden tomar una cucharada de miel tibia con 1/4 de cucharadita de canela por espacio de tres días. Este proceso cura cualquier resfrío y aclara la sinusitis.
-Gas
Estudios hechos en India y Japon revelan que la miel y la canela reducen el gas en el sistema digestivo.
-Sistema Inmunológico
El uso diario de miel y canela en polvo fortifica al sistema inmunológico y protege al cuerpo de bacterias y viruses. Científicos han encontrado en la miel varias vitaminas e hierro en grandes cantidades. El uso constante de la miel fortifica las células blancas de la sangre y protege de enfermedades.
-Espinillas
Tres cucharadas de miel y una de canela en polvo, haciendo una pasta, se puede aplicar a espinillas antes de dormir, lavándose al siguiente día con agua tibia. Si se realiza por dos semanas, las espinillas desaparecerán desde la raíz.
-Infecciones de la Piel
La aplicación de miel y canela en partes iguales en las partes cutáneas afectadas curan el eczema y todo tipo de infecciones de la piel.
-Pérdida de Peso
En las mañanas, media hora antes del desayuno y antes de ir a dormir, beber una taza de agua previamente hervida con miel y canela. Si se bebe regularmente, reduce el peso considerablemente. Tambien, el beber la mezcla regularmente no permite a las grasas acumularse en el cuerpo, aún si la persona lleva una dieta alta en calorías.
-Cáncer
Recientes estudios en Japón y Australia han demostrado que ciertos cánceres avanzados de estómago y huesos han sido totalmente curados. Pacientes sufriendo de estos cánceres deberan tomar diariamente una cuchara de miel y una de canela por espacio de un mes tres veces al día.
-Fatiga
Estudios han comprobado que el contenido de azúcar en la miel ayuda y no debilita, la vitalidad en el cuerpo. Personas de la tercera edad que toman miel y canela en partes iguales, estan más alertas y son mas flexibles. El Dr. Milton, quien ha hecho la investigación, dice que un vaso con una cucharada de miel y espolvoreado de canela todos los días al levantarse y a las tres de la tarde, cuando la vitalidad del cuerpo empieza a disminuir, puede incrementar la vitalidad del cuerpo en el espacio de sólo una semana.
-Pérdida del Sentido del Oído
A diario, miel con canela en partes iguales ayuda a reparar tejido dañado de los oídos. Quien no recuerda que en su niñez haber comido pan tostado con mantequilla y canela?
Si usted desea compartir esta información con amigos, seres queridos y compañeros hagalo! Todos necesitamos ayuda y buena salud.
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